Huertas familiares y comunitarias: cultivando soberanía alimentaria

1255

La presente publicación reúne una serie de experiencias relacionadas a la agricultura familiar y a huertas familiares y comunitarias en Chile. Este trabajo se desarrolló en el marco del proyecto “Huerta andina de La Araucanía como patrimonio biocultural: un enfoque agroecológico y agroturístico” (PYT-2016-0347), apoyado por la Fundación para la Innovación Agraria (FIA), Ministerio de Agricultura, Gobierno de Chile. Las opiniones expresadas en este libro son de exclusiva responsabilidad de los autores y no necesariamente representan la opinión de FIA.

Año:2019
Autor:José Tomás Ibarra, Julián Caviedes, Antonia Barreau y Natalia Pessa
Ilustraciones: Belén Chávez
Línea:Sustentabiliadad de Sistemas Socio-ecológicos
Palabras Clave:huertas, familiares, sustentabilidad
Tipo de publicación:Libro
Publicado en:libro
Título:HUERTAS FAMILIARES Y COMUNITARIAS: CULTIVANDO SOBERANÍA ALIMENTARIA

Cómo citar este libro:
Ibarra, J. T., J. Caviedes, A. Barreau & N. Pessa (Eds). 2019. Huertas familiares y comunitarias: cultivando soberanía alimentaria. Ediciones Universidad Católica de Chile, Santiago, Chile. 228 pp.